高雄少年疑砸店咬出共犯 遭圍毆丟包警逮5嫌

高雄苓雅區去年發生砸店案,陳姓少年疑不滿黃姓友人在偵訊時將他供出,因此約出談判,並率4人持棍棒圍毆押走黃男,之後再載往三民區丟包。警方2小時內逮捕5人,正追緝共犯。

高雄市政府警察局左營分局今天上午發布新聞稿說明,博愛派出所凌晨1時多獲報重平路17號附近有糾紛,員警查訪附近路人及調閱監視器發現涉嫌車輛,通報線上警網圍捕,在凌晨3時多在三民區大順二路攔截涉案車輛及車上5名犯嫌。

警方調查,17歲主嫌陳姓少年去年疑和16歲黃男共同參與苓雅區砸店案,但黃男落網後卻在檢方偵訊時將漏網之魚陳男供出,導致對方心生不滿,雙方在網路互嗆約出談判。

左營分局指出,陳姓主嫌當時率3名未成年少年和21歲鐘姓男子持棍棒毆打黃男,還將人押走談判,途中讓黃男聯絡朋友後便在超商放人離去。警方已聯繫黃姓被害人及其他嫌疑人到案說明,釐清案情。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版