饒河街夜市店家遭潑漆 松山警速逮4嫌

北市饒河街夜市有店家近日突遭4名男子潑漆和丟擲桌椅,犯嫌隨後逃逸,警方獲報追查並於19日將4男查獲,他們辯稱是因用餐換位時和店員有擦撞才心生不滿而報復。

台北市警察局松山分局松山派出所副所長徐志成今晚對外表示,18日晚間10時許接獲報案,指位於轄內饒河街的1間店家遭人潑漆,且犯嫌隨即逃逸。

警方調查發現,案發時有4名男客到店用餐,原安排坐在店內用餐區,隨後向店家反應要換至店外座位區,期間4男就突然朝店內和員工潑灑油漆、餐點和丟擲桌椅。

店家向警方表示,並不認識這4名男子,且近期也並未和他人有糾紛。

警方經擴大調閱監視器追查,鎖定其中一名犯嫌21歲林男身分,並於19日晨5時許在新北市汐止區茄苳路一帶將他查獲,同日上午6時許陸續將涉案將25歲魏男、20歲劉男和24歲許男追緝到案。

犯嫌到案辯稱,是因用餐換位時,和店員發生擦撞,心生不滿才潑漆。

全案詢後依法送辦,涉案4男雖非幫派成員,但警方為求謹慎,將持續深入調查以釐清案情和犯案動機。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版