特斯拉男充電起衝突到案認開槍 稱BB槍丟七星潭

林姓男子因父親過世昨天駕駛特斯拉趕回花蓮,行經宜蘭某充電站時,要求陳姓男子讓出充電樁遭婉拒,林男持BB槍朝對方車內掃射,警方昨天到花蓮製作筆錄,林男坦承開槍,供稱槍已丟到七星潭。

根據臉書(Facebook)社團「爆料公社公開版」影片顯示,林男要求陳男降下車窗後提到「你拍我車是不是,我爸爸已經過世了,我只是跟你讓個位置而已,怎麼樣了嗎?」陳男回應「你敲我車耶,我是不是說我差1分鐘,我有事情阿」。

陳男車內1名女子也提到「你好像搞錯什麼重點了」,雙方一陣對話後,陳男提到要報警,林男隨即拿起BB槍往朝陳男車內一陣掃射後加速離去,陳男大喊「好痛喔,報警」。

警方調查,22歲林男因父親過世昨天駕駛特斯拉要趕回花蓮奔喪,抵達宜蘭市女中路充電站時,當時25歲陳男的車輛正在充電,林男要求陳男讓出充電樁被婉拒,雙方因而發生口角。

爭執過後陳男開車離開充電站,林男尾隨在後且逼車,2車在宜蘭市女中路、陽明六路口爭吵過程中,林男手持BB槍並搖下車窗朝陳男車內射擊,導致陳男頭部、手部及背部受傷,車門也遭毀損,陳男就醫後,昨天中午12時10分至派出所報案。

衝突事件經媒體報導後,林男也被網友肉搜出與2名女子一同交車照片,事發後還與友人在花蓮聚餐。

宜蘭警方從車牌循線找到林男,由於林男家中正在治喪,昨天相約在花蓮縣警察局新城分局北埔派出所製作筆錄。

林男坦承犯行,供稱犯案的BB槍是在生存遊戲店購買,看到各媒體報導自己的新聞後,已將BB槍丟到七星潭。

警方帶著林男確認丟槍地點。警詢後,警方將林男依傷害、毀損、恐嚇及強制等罪嫌函送偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版