自小客追撞重機轎車 肇事駕駛棄車逃離送辦

南投埔里鎮中山路日前發生肇事逃逸案,1輛自小客車先追撞前方重型機車,又撞上停在路邊的轎車,肇事駕駛與同車友人將車丟在現場離開,警方循線找到駕駛楊男,移送南投檢方偵辦。

南投縣警察局埔里分局今天發布新聞指出,南投埔里鎮中山路3段與水裡巷口日前發生肇事逃逸案,1輛自小客車突然失控追撞前方重型機車,又撞上停放在路邊的賓士轎車,重型機車被撞後,騎乘機車的1對情侶摔車受傷,賓士車則車身凹陷。

警方表示,自小客車肇事後,車上2名男子棄車徒步離開現場,員警循線以車追人,發現自小客車車主為徐姓女子,與監視器畫面不符,經調查後確認開車的是徐女友人楊男,楊男到案時供稱,發生車禍後很緊張,與同車友人徒步離開,友人再打電話請人開車載他們離開。

警方指出,楊男酒測值為零,訊後依刑法肇事逃逸罪將楊男移送台灣南投地檢署偵辦。至於楊男同車友人,警方另將傳喚。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版