逆向行駛自撞3車 男駕駛酒測值超標遭送辦

台中市警方今天上午6時多接獲報案,停放路邊及騎樓下的3輛車遭撞擊毀損,警方到場發現肇事的男駕駛逆向行駛自撞3車,經實施酒測,結果酒測值超標,全案移送法辦。

台中市警察局第二分局接受記者採訪時指出,上午6時5分許接獲民眾報案,在北區中清路與北平路口發生自小客車逆向衝撞騎樓的交通事故,警方到場發現,2輛停放在路邊的自小客車及1輛停在騎樓下的自小客車都被波及,造成車頭嚴重凹損。

警方表示,涉嫌肇事的42歲楊姓男子,駕駛自小客車由北平路左轉中清路往文心路方向逆向行駛,撞及停放路邊及騎樓的3輛自小客車,3車被撞後車頭受損,而楊男身體也多處擦挫傷。

警方指出,現場立即對楊男實施酒精濃度測試,結果酒測值超過法定標準值,除先行將楊男送醫包紮治療,全案經調閱周邊監視器影像,釐清肇事過程外,並通知受波及的3輛自小客車車主製作筆錄,並依公共危險罪嫌等將楊男移送台中地檢署偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版