撞傷女騎士逃逸 中市警逮2外籍移工送辦

台中市龍井區2日發生女騎士被闖紅燈車輛撞擊重傷,肇事者棄車逃逸後,警方逮獲4名肇事逃逸外籍移工,還有2人在逃,警方今天宣布,2名在逃移工也在彰化縣查獲帶回法辦。

警方表示,2日傍晚在龍井區發生一起移工肇事逃逸車禍,1名27歲的陳姓女子下班後,遭疑似闖紅燈的銀色廂型車撞上而傷勢嚴重,車上6名越南籍失聯移工肇事後未察看陳女傷勢轉身離開現場。

警方指出,當天已迅速逮捕肇事阮姓駕駛及同車3名越籍逃逸外勞到案,經勘驗行車紀錄器確定駕駛是阮姓外勞,進一步追查阮男無照又闖紅燈,訊後依公共危險、肇事逃逸罪嫌移送台中地檢署偵辦,但同車仍有2名逃逸外勞未緝獲。

移民署台中市專勤隊表示,會同科技偵查隊及台中市警察局烏日分局運用科技偵查,掌握2名在逃的失聯移工曾居住彰化縣芳苑鄉某透天厝民宅附近,11日將最後2名在逃失聯移工查處到案,並移送法辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版