林口多人砸車傳槍響 警方陸續逮人送辦

林口某KTV發生酒後糾紛,導致對方糾眾街頭砸毀被害人的車子並傳槍擊,警方獲報在現場查獲4枚彈殼,並調閱監視畫面,鎖定6部涉案車輛,以車追人,陸續查緝多人到案。

新北市林口區民富街一處社區前方上午發生一起槍擊及砸車案,根據監視畫面,多達20多人分乘多部車輛到場,這群人持棍棒湧上前猛砸被害人車子,造成擋風玻璃等多處毀損,甚至有砸斷的球棒棄置現場。

林口分局表示,警方獲報後迅速啟動快打部隊到場,但因多人犯案後隨即鳥獸散,僅剩吳姓被害人在場,現場發現4枚彈殼。

警方表示,初步了解,19歲吳姓男子的21歲游姓友人今天凌晨2時許,與他人疑在KTV包廂內發生酒後消費糾紛,游男被打傷後自行離開就醫,並前往桃園蘆竹分局報案。

吳男上午前往KTV時和相關涉案人再起第2波衝突,當吳男在車上時,突然遭到7、8部車包圍並對空鳴槍,還有人持棒球棍砸毀車子,吳男逃逸時也遭球棒擊傷,所幸傷勢並無大礙。

警方表示,經成立專案小組並調閱監視畫面,已鎖定6部涉案車輛,在以車追人下,已陸續將車上多名涉案男子查緝到案,並起出犯案的手槍1杷,警方後續將報請檢察官指揮偵辦,釐清引發衝突的動機,如果有涉及幫派等不法情事,將朝組織犯罪方向偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版