高雄父遭撞飛兒跪求緝凶 肇逃男坦承因通緝落跑

高雄璩姓男子19日遭違規左轉車輛撞飛命危,其子在案發地點下跪懇求緝凶,新興警分局今天中午循線找到肇逃林姓男子帶回,初查林男是因有案在身遭通緝才逃離現場。

高雄66歲璩姓男子19日上午6時許騎車行經中山、七賢路口時,遭一輛違規左轉自小客車撞飛肇逃,璩男經送往高雄醫學大學附設中和紀念醫院急救,手腳、頭部有嚴重外傷。

璩男32歲兒子獲悉後除在網路Dcard論壇發文,批評肇事者將父親撞飛好幾層樓高後逃逸,昨天在接受媒體聯訪時甚至當場下跪磕頭,希望警方能查明真相,找出凶手,還他一個公道。

高雄市政府警察局新興分局發布訊息指出,警方專案小組今天中午12時許循線前往苓雅區找到28歲林姓嫌疑人,林男在親友勸說下,在苓雅區親友住處附近向專案小組投案,目前已將人帶回分局,釐清還原事故發生經過。

警方初步調查,林男因另案遭通緝,目前為高雄地檢署發布2案通緝犯,他供稱當天發生交通事故時因有案在身,才不敢下車查看及報案救援、逃離現場;全案將依肇事逃逸與過失傷害等罪嫌,移送高雄地檢署偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版