桃園雙屍3命案車輛網傳求售 中壢分局:查扣中

桃園高鐵站附近停車場雙屍3命案,檢警正積極偵辦,近日網路卻流傳一張對話截圖,寫著裝載李姓夫妻的休旅車求售,桃園市警局中壢分局今天表示,車輛仍在查扣中未流入市面。

近日在網路上流傳一則截圖,寫著「2021年11月的X4,里程六千,無碰撞事故,車主要賣90萬,有興趣嗎」,更有人強調,桃園命案那台,也有網友留言回覆表示「只是後車廂有沾到一點屍水,正在美容」,也有人留言「不到1年車齡又半價很可以」。

中壢分局偵查隊長陳志鵬接受媒體聯訪表示,依據檢察機關與司法警察機關勘驗規定,現場勘驗所留痕跡、遺物、有蒐集必要證據及其犯罪線索,依刑事訴訟法相關規定扣押,目前車輛仍由檢察官持續查扣中,沒有流入市面。

桃園青埔高鐵站附近停車場10日發現雙屍3命案,來自泰國的李姓男子和妻子,疑似因金錢糾紛,被生意合夥人、來自泰國的王姓男子在新北市土城區殺害後,裝進後車廂,棄屍在桃園高鐵站附近停車場,王男犯案後在9日搭機逃回泰國。檢方懷疑共3人涉案,主嫌王嫌17日向泰國警方投案,19日警方逮捕第2名嫌犯,第3名嫌犯21日在泰北向警方投案。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版