彰縣廢棄車內發現男屍 無他殺嫌疑警方交家屬領回

彰化縣環保局日前清查廢棄車輛,發現一輛停放在大村鄉美港路的廢棄車內疑似有人,員警到場確認車內一具男屍,循線查出死者是57歲蔡男,由於無他殺嫌疑,通知家屬領回。

彰化縣警察局員林分局一名員警今天指出,彰化縣環保局日前清查廢棄車輛,環保局人員在大村鄉美港村發現一輛廢棄計程車,依規定拍照及張貼公告時,發現副駕駛座疑似有人,趕緊報警處理。

員警到場後發現車門沒鎖,開門後發現死者是一名男性,身穿短袖上衣和短褲,未在車內找到身分證等證件,研判死亡時間至少1個月以上,而計程車安全氣囊也已爆開。

警方依據車牌號碼調閱車籍資料,循線找到一間修車廠;修車廠人員指出,計程車曾發生事故,除了安全氣囊爆開外,車門也無法上鎖,原本想說拖回來維修再出售,因此先把車子停在美港路,不清楚為何車內會有人。

警方清查縣內失蹤人口資料,查出死者是57歲蔡男;蔡男家屬告訴警員,蔡男平日常在外遊蕩,有時也會在外夜宿,3個月前失聯就已報案協尋;由於現場無打鬥痕跡,死者身上也沒傷痕,無他殺嫌疑,確認身分無誤後交由家屬領回。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版