彰化自小客車撞電線桿 偷車賊卡在車內無所遁形

彰化縣溪湖鎮今天清晨發生自小客車撞電線桿車禍,員警到場發現,自小客車昨天才通報失竊,受傷駕駛楊男就是偷車賊,警方除將楊男送醫外,另追查楊男所犯多起竊案。

彰化縣警察局溪湖分局一名員警指出,清晨5時30分左右接獲民眾報案指稱,一輛自小客車行經彰化溪湖鎮東興路與長青路口時,突然失控撞上路旁電線桿,員警趕到現場時,發現開車的楊男卡在車內動彈不得,於是會同消防隊員將楊男救出送醫。

員警現場查詢肇事車輛車牌號碼察覺有異,循線查出車輛已在昨天報失竊,才發現楊男就是竊嫌,另在車上找到鑽孔機等工具。

警方指出,楊男昨天清晨進入溪湖鎮一間民宅行竊,偷走屋內3雙鞋子及1把工具刀,另將屋主小客車開走後,立即換上偷來的車牌,沒想到今天開車出門卻發生車禍意外。

警方表示,楊男疑在彰化、雲林犯下多起竊案,將等到楊男傷勢穩定後再進行訊問,以釐清車禍發生原因以及楊男犯案細節。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版