疑勞資糾紛談判 台中20多人大亂鬥1男遭刺死

台中市清水區今天凌晨有兩派人馬疑因勞資糾紛相約談判,雙方一言不合引發大亂鬥,其中1名17歲凌姓少年遭刺中要害不治,警方帶回25人,訊後依法移送。

台中市清水警分局今天凌晨接獲民眾報案,清水區西寧路一家飲料店前,20多人大亂鬥,現場人分持刀、棍互相攻擊,場面緊張,警方獲報啟動快打部隊到場。警方到場後發現17歲的凌姓男子因胸部穿刺傷,緊急送醫仍因傷重死亡,另有1人的左手指遭砍斷,2人全身擦挫傷,送醫後無礙。

警方初步調查,謝姓男子與耿姓男子雙方疑因勞資糾紛,今天凌晨相約清水區西寧路一家飲料店的騎樓前談判,謝男聚眾5人,耿男也找來約20多人,雙方談判不成,一言不合下,遂持刀械發生鬥毆,現場刀棍齊飛,陷入混戰。

警方現場帶回25人,並調閱監視器釐清動手犯案的男子,訊後,依傷害致死及聚眾鬥毆罪嫌移送台中地方檢察署偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版