民雄死亡車禍 女大生暗夜騎機車路口擦撞轎車不治

嘉義縣民雄鄉豐收村昨天深夜生死亡車禍,20歲黃姓女大生騎機車在嘉105鄉道與產業道路路口與自小客車擦撞,頭部重創送醫不治,確切事故原因待警方調查釐清。

嘉義縣消防局今天發布新聞訊息,昨天晚上10時49分獲報於民雄鄉豐收村好收附近發生車禍,立即派遣人員前往,抵達現場發現為汽機車擦撞車禍,20歲騎機車黃姓女子已無呼吸心跳,給予相關處置後,送往嘉義大林慈濟醫院急救。

醫院表示,黃女頭部明顯外傷、無呼吸心跳,經急救後於晚間11時53分宣告死亡。

警方初步調查,就讀附近大學的黃姓女大生騎機車沿豐收派出所後方產業道路東向西直行行駛,楊姓女子駕駛自小客沿嘉105線南向北直行行駛,汽、機車在路口發生擦撞,汽車衝入一旁田裡,楊女沒受傷;黃女則倒臥路中送醫不治,確切肇因待調查釐清。

女大生就讀的學校告訴中央社記者,已通知家屬前來處理後事,並加強對學生的交通安全宣導。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版