嘉縣某國小代理教師涉猥褻2女童 嘉檢起訴

嘉縣呂姓男子今年5月在某國小任代理教師兼訓導組長時,被控在上下課時間,對2名女童摸、捏大腿內側,女童告知導師並報警,呂男否認,嘉檢依對未成年猥褻行為罪嫌起訴。

嘉義地檢署起訴書指出,33歲呂男在嘉義縣某國小擔任代理教師數年,今年在校兼任訓導組長,在5月22日下午的下課時間,於自然教室觀看影片時,看見1名女童在旁圍觀,便將女童抱起並讓女童坐在呂男大腿中間後,徒手撫摸女童肚、腰並捏女童大腿內側。

檢方說明,當時是下課時間,還有許多學童在自然教室內,這名女童對老師行為感到厭惡,並告知班級導師,班導隨即向學校反映呂男有過當行為,校方介入調查。

檢方表示,校方調查過程中,同班另1名女童也向班導反映有類似遭遇,這名女童5月8日下午在自然教室上課,正在利用電腦作業時,呂男則坐在旁邊,先將右手放在女童大腿上,再往其大腿內側撫摸。

起訴書表示,由受害女童的法定代理人向警方報案,並移送嘉義地檢署偵辦;呂男坦承坐在女童旁邊,以及女童有蹲在其身旁看影片的事實,不過,否認有猥褻行為;檢警調查呂男與2名女童無起過爭執或結怨情形。

嘉義地檢署偵結,依對於未滿14歲的女子猥褻行為罪嫌起訴。

嘉義縣政府教育處今天表示,今年5月接到學校通報後,當下就予以解聘。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版