淨化選前治安防賭盤 新北警擴大臨查獲82件62人

新北市警察局今天表示,1日晚間針對黑道幫派活動營生處所、青少年聚集地、KTV及旅館等擴大臨檢,查獲吸毒、通緝、酒駕等案共82件、62人,盼淨化選前治安,防制選舉賭盤。

市警局今天發布新聞表示,這次擴大臨檢除黑幫據點,也出動緝毒犬等,針對主要聯外幹道設路檢點,盼肅清煙毒,也達到掃黑、肅槍、緝毒的效果。

警方指出,三重警分局在某旅館臨檢時,房客遲不開門;後經溝通開門後,聞到濃烈刺鼻味,清查果然發現房客正吸毒,查獲愷他命等毒品。

市警局表示,1日擴大臨檢青少年易聚集地點、轄區KTV及旅館等易滋事場所共332處,以及路檢57處,直至今天凌晨才結束勤務。

依據統計,警方共動員687名警力,查獲毒品案5件6人,各類通緝犯38名;酒駕公共危險6件6人;失聯移工10人,還尋獲失蹤人口1人,通報21件噪音車輛,社維法妨害風俗及入出國移民法1件1人,共82件、62人。

樹林警分局表示,此次清查、挖掘治安死角及潛在黑幫活動場所,並與鄰近的土城警分局、板橋警分局的交界重要路段設置閉鎖式路檢點以區域聯防。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版