演員李博翔酒後碰撞後照鏡遭毆 雙方互控送辦

演員李博翔昨晚和友人聚餐飲酒散會後,不慎碰撞路停汽車後照鏡,29歲男駕駛下車理論,雙方進而引發肢體衝突,警方獲報將雙方帶回派出所詢問,因互控傷害依法送辦。

李博翔今天在個人臉書發文表示,自己昨晚受邀參加友人生日聚會並小酌,離開店家後準備去搭乘計程車時,因重心不穩而不慎碰撞停在路旁汽車的後照鏡,他和女友發現車上有對男女,便當場道歉,未料男駕駛隨即開門謾罵並踹他一腳,隨後又抓他頭往地上撞擊…他也反咬對方手臂並試圖推開,幸有路過巡邏刑警協助,全案已進入司法程序。

對此,台北市警察局大安分局今晚也透過新聞稿表示,轄下敦化南路派出所昨天凌晨3時35分許獲報,指敦化南路一段有糾紛案,立即出動優勢警力趕往查處。

警方到場發現,29歲葉男和另一方34歲李男情侶都互稱遭對方毆打,由於葉男和李男身上都有傷勢,先協助2人就醫後,隨後將在場涉案3人帶回派出所釐清案情。

經調查了解,李男疑誤碰觸到葉男停放路旁汽車的後照鏡,並造成物品毀損,雙方進而衍生肢體衝突,且2人身上都有多處擦挫傷,因雙方互控傷害,詢後將葉男、李男依涉傷害罪移送台北地檢署偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版