新北警拖吊藍寶堅尼超跑 車主速繳罰鍰領車

新北市板橋警方昨天嚴格執法,拖吊違規停車的藍寶堅尼,車主迅速繳交罰鍰及移置費用,趕緊領出愛車。此外,新莊區今天也發生藍寶堅尼與機車碰撞意外,雙方自行和解。

昨天下午4時許,板橋警方在廣和路發現一輛深色藍寶堅尼超跑違規停在紅線上,隨即實施拖吊,而在拖吊的10分鐘內,車主或駕駛人都沒現身。而車子在5時許被拖吊到移置場後,車主迅速到場繳交罰鍰及移置費用,趕緊把愛車領出。

另方面,新北市警方今天下午4時接獲報案,指稱新莊區中華路與復興路口發生車禍,警方到場發現,25歲許姓男子騎機車,由中華路一段跨越雙黃線往復興路方向行駛,和一輛白色藍寶堅尼超跑在機車停等區發生輕微碰撞,引來路人側目,甚至有人拍照上傳網路。

警方表示,員警到場調查、採證及測繪紀錄,由於只有輕微車損,且雙方皆無酒駕,38歲朱姓車主和許男自行和解。警方呼籲,駕駛或騎乘車輛時,應遵守交通規則及相關路權規定,以維行車安全。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版