台中休旅車自撞後倒車失控 連撞多部機車3人傷

林姓男子昨天中午駕駛休旅車,行經台中市東區1處路口時,先自撞中央分隔島後,倒車時卻失控迴轉多圈,撞擊經過的多輛機車才停下,造成3人受傷,事故原因待警方調查釐清。

有網友昨天在網路社群轉傳一則影片,畫面中可見位於台中市東區1處路口,1輛白色休旅車要左轉時,先自撞中央分隔島,倒車後卻失控不斷繞圈,接連撞擊多輛經過的機車,多名機車騎士倒地後奔逃,影片也引發網友熱議。

台中市警察局第三分局今天表示,警方20日中午12時5分獲報指,東區進德路與復興東路口有自小客車與多輛機車事故,立即派遣警力到場處理。

警方調查,56歲林姓男子駕駛營業用小客車,沿進德路往北方向行駛,行經事故地點時欲左轉,先不慎自撞分隔島,後倒車失控碰撞人行道上的石椅。

接著小客車持續倒車波及4部沿復興東路行駛,綠燈起步的機車,造成57歲邱女、63歲卓男、24歲林男等3名機車騎士多處擦挫傷,幸送醫後均為輕傷,肇事原因尚待警方事故分析鑑定。


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版