靈堂開扁!中壢告別式10餘人打成一團 亂鬥原因曝「家屬要求下跪」

靈堂開扁!中壢告別式10餘人打成一團 亂鬥原因曝「家屬要求下跪」
吳男與5名友人在游姓死者靈堂與其家屬發生口角糾紛,最終演變成10多人大亂鬥。(圖/翻攝黑色豪門企業)

[周刊王CTWANT] 桃園市中壢區殯葬園區18日上午發生一起糾紛衝突,游姓男死者的家屬與吳姓男子發生口角紛爭,隨後引發肢體衝突,雙方10多人打成一 團,場面一度陷入混亂,警方獲報,火速出動快打部隊到場制伏,共將6人帶回偵訊,此次亂鬥事件的導火線是因吳男拒絕向死者下跪而導致,後續全案依法將涉案人移送法辦。

據了解,游男原本在觀音區租屋,日常職業是1名水電工,跟吳男是鄰居關係,由於吳男住宅日前出現漏水情況,游男便好心幫忙到場查看,未料竟意外失足墜地身亡。

吳男昨日上午與5名友人出席游男的告別式致意,游男家屬要求他在靈堂前下跪,遭到吳男拒絕,隨後雙方發生口角,期間拉扯推擠,吳男友人及游男家屬見狀,紛紛加入亂鬥,雙方人馬在靈堂前上演肉搏戰,最終把法會變成格鬥場,10多人引發大亂鬥。

警方表示,中壢派出所獲報,迅速出動快打部隊趕抵現場壓制,到場後,員警火速制伏雙方動手,吳男等6人被警方帶回派出所偵訊,事後吳男坦承犯行並說明動手原因,全案訊後,依《聚眾鬥毆罪》及《傷害罪》將犯嫌移送桃園地檢署偵辦。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版