悚!台3線跑山失控自撞電桿再撞破水管 「下秒火燒重機」釀1傷

悚!台3線跑山失控自撞電桿再撞破水管 「下秒火燒重機」釀1傷
黃男騎乘大型重機跑山,不慎自撞路旁電桿,再撞簡易自來水管,導致重機起火燃燒,水管破裂水流不止。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台3線苗栗獅潭路段23日上午6時許驚傳火燒車事件,1名35歲黃姓男子騎乘大型重機,行經事發路段,不慎自撞路旁電桿,再撞路邊簡易自來水管,導致重機燃燒,造成水管破裂,水不停流出,幸好黃男僅輕傷,警消獲報到場,立即將傷患送醫治療,詳細事故原因仍待調查釐清。

消防局表示,苗栗縣消防局上午6時許獲報,獅潭鄉永興國小往南300公尺處發生事故,1人受傷,立即出動獅潭分隊各式人車趕往現場救援,到場後發現是1輛大型重機因撞擊起火燃燒,火勢已被撞破的自來水管澆熄,消防人員先初步檢驗傷患傷勢,發現他左腳測有擦傷,隨即送醫救治,所幸無生命危險。

警方說明,大湖警分局經調查,對黃男實施酒測,他的酒測值為0,排除酒駕情事,疑不熟路況,過彎時不慎自撞,才造成車禍發生,詳細肇因仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版