高雄新堀江大樓驚傳墜樓!女租客「16樓摔落9樓」命危 送醫搶救中

高雄新堀江大樓驚傳墜樓!女租客「16樓摔落9樓」命危 送醫搶救中
高雄新堀江1棟大樓驚傳墜樓事件,1名16樓女租客突墜落至9樓水塔平台,生命跡象微弱送醫搶救中。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市新興區1棟大樓26日上午9時許發生墜樓案件,附近民眾表示,聽見巨大聲響,有物體掉落在自家的水塔平台,前往察看後,竟發現是1名36歲女子倒臥在此處,嚇的民眾趕緊報警,警方獲報到場,立即將傷患送醫治療,詳細事故原因仍待調查釐清。

據了解,新堀江商圈五福三路的1棟大樓有民眾指出,9樓中間層的水塔平台發出巨大聲響,民眾湊近查看後,發現是承租在16樓的女住戶倒臥該處,因不明原因從自家租屋處摔落,嚇壞民眾急忙向警方通報。

警方表示,上午9時30分接獲民眾通報,新興區新堀江商圈1棟大樓驚傳有人墜樓,警方迅速趕抵現場,到場後,發現傷患生命跡象微弱,但尚有意識,隨即將她送往醫院搶救,目前已請鑑識人員勘驗現場,初步排除外力介入痕跡,詳細事故原因仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版