殺妻後悶死兒子再輕生 狠心父抱小孩離家身影曝光

殺妻後悶死兒子再輕生 狠心父抱小孩離家身影曝光
廖男疑似殺害妻子後又帶著兒子畏罪輕生,監視器拍下父子離家身影,警方現正調查中。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市三重區9日晚間發生人倫悲劇,43歲劉姓女子疑遭42歲廖姓丈夫殺害,身中多刀陳屍浴室,而廖男犯案後帶著不到1歲的兒子逃往陽明山,最終未遂輕生,悶死兒子後再以束帶自勒身亡,警方現已介入調查,確切案情仍須釐清。

據了解,劉女與廖男疑似因兒子教養問題而發生爭吵,廖男一氣之下痛下殺手,劉母下午5時許發現女兒陳屍浴室,嚇得立刻通報警消,而警消趕抵時她已無生命跡象,送醫後宣告不治。

監視器畫面也拍下,廖男犯案後帶著兒子穿越馬路離家,警方循線追查發現他逃往陽明山,警方趕抵時廖男已在馬槽橋下自縊,男嬰則疑遭父親悶死,父子皆明顯死亡。

警方表示,鑑識人員正在進行相關採證,以釐清案情,廖男是否即為犯嫌尚待確認釐清,警方另進行相關婦幼通報處置,案情持續釐清中。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版