林士傑遭害身故 7/11~7/15開放靈堂弔唁不安排公祭

林士傑遭害身故 7/11~7/15開放靈堂弔唁不安排公祭
台南市區漁會理事長林士傑8日遭槍殺,家屬在10日發布訃聞,將於11日至15日在台南殯葬所開放各界親友弔唁,不舉辦公祭告別式。 (圖/民眾提供)

[周刊王CTWANT] 台南市區漁會理事長林士傑8日清晨遭人持雙槍連開11槍射殺,其中5槍貫穿胸腔致死,檢警目前仍在全力緝凶。林士傑的家屬在10日發布訃聞,將於11日至15日在台南市殯葬管理所開放各界親友弔唁,不安排公祭告別式。

林士傑8日遭槍殺身亡,迄今已是案發第3天,檢警事後組成專案小組,持續循線追查犯嫌,以釐清全案案情。

林士傑家屬10日發告訃聞,內指林士傑享年54歲,停柩在南市殯葬所景行廳停棺2號,靈堂也設在該處,自11日至15日上午9點至下午4點,將開放親友弔唁。

林士傑的女兒、台南市議員林依婷的友人代為轉達表示,林士傑生前希望一切從簡,不會另外安排公祭告別式及拈香時間,麻煩想來跟林聊聊天的好朋友們留意一下時間,再次謝謝大家的關心。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版