愛孫被活活悶死 外婆赴二殯驗屍掩面痛哭:我最愛的孫子

愛孫被活活悶死 外婆赴二殯驗屍掩面痛哭:我最愛的孫子
劉女母親到二殯相驗廖男、愛孫遺體,哭到泣不成聲。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市三重區9日晚間驚傳一家三口命案,43歲劉姓女子疑遭42歲廖姓丈夫連砍7刀殘忍殺害,晚間發現廖男帶著6個月大兒子在北投區馬槽橋下輕生。劉女母親10日下午赴二殯驗廖男、男嬰遺體,當場崩潰痛哭:「我最愛的孫子,怎麼這麼、好殘忍」,現場氣氛相當哀戚。

檢警今天上午先行針對劉女遺體進行相驗,下午在北市二殯相驗廖男、男嬰遺體,廖男父母與劉女母親下午1時37分在員警攙扶下到相驗室認屍,劉女母親左手掩面、右手摀著胸口,悲痛表示「好殘忍,叫我看小孩」,不敵喪孫之痛。

劉母情緒當場潰堤:劉母情緒突然崩潰,痛哭大喊:「好殘忍,叫我看小孩」、「就像在我的心上劃一刀一樣」、「小孩真的好可憐,比我女兒還要可憐,叫我看小孩,好殘忍。」

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版