「爺孫戀」林靖恩偷外賣狂吃 網憂:真的生病了

「爺孫戀」林靖恩偷外賣狂吃 網憂:真的生病了
李坤城爺孫戀女主角林靖恩。(圖/翻攝自林靖恩FB)

[周刊王CTWANT] 一名網友11日凌晨在「Threads」PO影片,要台中民眾小心女子偷外送,而女子就是李坤城爺孫戀女主角林靖恩,不少網友也擔心她的身心狀況,「她真的需要強制送醫治療,她真的生病了。」


「爺孫戀」林靖恩偷外賣狂吃 網憂:真的生病了
林靖恩偷吃外賣被抓到。(圖/翻攝ins.vlog7 Threads)

原PO在Threads發文,「住在台中中區附近的人注意此人,小心你們的外送」,11日他點了外送,下樓拿餐看到餐點在桌上,他先去超商再回來發現餐點不見,「到外面尋找後看到此人在外面偷吃,等待報警的期間一直瞪我,態度囂張毫無悔意,全程錄影存證。」

此文曝光後,不少人紛紛留言「她不就是爺孫戀的那個女的嗎?」、「林靖恩是誰很紅嗎,那些說就可憐她請她吃的到底有什麼問題,她算偷竊吧」、「她好像是林靖恩,可以通報里長看有沒有單位協助她」、「她真的需要強制送醫治療,她真的生病了」。

據悉,女子是爺孫戀女主角林靖恩,而原PO報案後警方也到場。林靖恩說,她會付餐點的錢,當場給男子237元。警方表示,報案男不對林女追究和提告,但因為她涉及刑法竊盜罪,還是被帶回派出所。

據了解,林靖恩跟已故資深音樂人李坤城交往,而2人相差40歲,李去年4月癌逝,林靖恩也爆出許多爭議,如跟李的兒子起爭執,也砸壞飯店電視,被人發現流落街頭。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版