上班看色色片被公司抓包!直接將員工名公告 連性癖也遭曝光

即時中心/綜合報導

在上班時間看A片被抓包!有網友收到公司公告,提醒同仁上班時間不要用公司電腦瀏覽奇怪網站,其中一個瀏覽網址寫著「隔壁獨居太太的誘惑」,並將員工姓名、部門全都寫出,讓網友們看完全笑翻。

男子上班看A片被公司抓包。(圖/示意圖/取自pexels)

有網友在PTT論壇以「用公司電腦看A片被抓到,被公告的八卦?」為題發文,表示剛剛收到朋友傳訊指出,資訊管理部門要求公司同仁不要用公司電腦做亂來的事情,如下載盜版軟體、瀏覽奇怪的網站等,並附上一張列表,寫出一些違規同仁瀏覽的網址。

其中有個瀏覽網址是「隔壁獨居太太的誘惑」,旁邊還附上該員工的姓名以及部門,讓原PO驚呆:「大家看到都在笑,我其實不太懂,怎麼會用公司的電腦看片,有更扯的八卦嗎??」

貼文一出,掀起熱議,網友們紛紛笑翻表示,「連姓名都公告喔,很猛」、「性癖被公告超丟臉」、「我主管就超愛看片,看片時效率還特別高」、「每日好片推薦」、「我聽到都私下提醒,這間硬喔」、「我同事還下載幾十部到公用電腦資料夾」。不過也有網友認為,公司的舉動太超過,「私下寄信警告就可以了吧,公告是怎樣」、「侵害隱私當有趣」、「公告真的太過份」。

延伸閱讀
海神開幕首戰不敵特攻 唐維傑懊惱處女秀表現不滿意
下一個魔獸!活塞19歲小將紀錄超越詹皇 場均15.3籃板暫居聯盟第一

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版