影/不滿愛狗被鄰居踢爆全武行 女飼主挨巴掌持木棍反擊

記者塗豐駿/新北報導

新北市日前發生一起互毆傷害案,一對夫妻外出遛狗,認為路過男子踢到愛犬遂追上前理論,雙方因此爆發肢體衝突,女飼主被男子呼巴掌後拿木棍反擊最後互提告訴。

影/不滿愛狗被鄰居踢爆全武行 女飼主挨巴掌持木棍反擊
郭女坦承用木棍攻擊對方但因對方先出手。(圖/翻攝畫面)

警方調查,25日上午9時許,蔡姓男子(63歲)從三重區住家社區外出時,與遛狗外出李男(56歲)因遛狗問題發生衝突,李男與妻子郭女(45歲)認為蔡男刻意踢到其愛狗心生不滿,追到社區對面超商與蔡男理論,雙方因此發生口角。

蔡男否認有踢狗3人吵成一團,進而衍生肢體衝突,蔡男出手打郭女巴掌,郭女則持木棍敲打蔡男,造成蔡男左手擦挫傷、眼鏡掉落地板毀損,李男與郭女則無明顯傷勢,轄區警方獲報到場。

影/不滿愛狗被鄰居踢爆全武行 女飼主挨巴掌持木棍反擊
蔡男聲稱沒有踢狗也沒有打人。(圖/翻攝畫面)

警員到場了解雙方仍互不相讓,互控對方先出手打人,李男夫妻聲稱蔡男踢狗,蔡男則向警方解釋「狗靠近我的腳,我動一下而已,我帶著小孩幹嘛去惹事」,郭女則坦承拿木棍攻擊蔡男,但堅稱「他先打我」。

雙方各執一詞堅稱對方出手傷人,事後自行前往醫院驗傷後報案提告,蔡男提出傷害、毀損、恐嚇告訴,李男與郭女夫妻倆則提出傷害及毀損告訴,全案後續依法函送新北地檢署偵辦。

延伸閱讀
男子因噪音問題上樓理論 一言不合竟連開9槍擊斃鄰居父子
女子洗澡前在家中全裸跳舞 被隔壁棟大叔「看光光」羞喊:好社死
影/出腿趕狗!飼主夫婦怒持「木刀」砍人 反被鄰賞巴掌

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版