園藝工偷吃火辣小三!腥夫法庭突倒戈撇清 曝她「激戰地點」

記者官有紘/綜合報導

台北知名醫院園藝工偷吃院內已婚清潔婦,兩人在園藝班休息室激情,男方還帶著小三回到老家拜訪,並介紹給鄰居稱是「老婆」,事後元配發現後氣得提告。

園藝工偷吃火辣小三!腥夫法庭突倒戈撇清 曝她「激戰地點」

園藝工偷吃火辣清潔婦,曝她「白虎一線鮑」,她反嗆正宮:肖狗母。(圖/翻攝自免費圖庫 pixel)

判決出指出,正宮表示事發在107年2月至108年11月間,丈夫在某醫院園藝班認識小三,兩人每週2次在園藝班休息室發生性行為,小三甚至兩度前往她的住家樓下公然辱罵「真是一個很變態又神經病的肖狗 母噢」,造成她身心痛苦,因此正宮向小三提告求償30萬。

丈夫坦承,確實有和小三在園藝班休息室激戰,此話一出讓正宮當場大發雷霆。小三極力否認偷情,她還強調人夫不僅開車帶她回基隆家拜祖先,還跟鄰居介紹她是他老婆,「請問一下(人夫)稱我老婆時那我要稱他什麼?」,既然兩人互稱「老公」、「老婆」,又互動親密、曾一同拜訪親友,已侵害配偶權,判小三要賠6萬元。

法官認為,兩人互動親密,明顯已侵害配偶權,因此判小三要賠6萬元,但正宮不服上訴後,二審法官判定小三和人夫在園藝班休息室發生性行為至少一次,改判賠7萬5000元確定,全案定讞。

延伸閱讀
沒錢就進去吃牢飯吧!基隆色狼公車襲臀女學生 落網竟雙手一攤囂張嗆「沒錢」
下場曝光!健身教練無視妻狂吃女學員 他帶小三「摩鐵嗨3天」
嘉義「雞」情早餐店!男看徵人啟事有妹、一時「性」起DIY 對面女客嚇壞

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版