千元就可當地主!花蓮分署法拍11/7登場 台東關山3筆土地、BMW豪車最吸睛

即時中心/綜合報導

法務部行政執行署花蓮分署11月7日將舉行「123全國聯合拍賣日」,本次拍賣會中以BMW豪華名車,以及台東縣關山鎮新福段與溪埔段等3筆土地最受關注。

千元就可當地主!花蓮分署法拍11/7登場 台東關山3筆土地、BMW豪車最吸睛
第二次拍賣的BMW小客車應買人僅須出價達前次拍賣底價的一半就有機會得標。(圖/花蓮分署提供)

千元就可當地主!花蓮分署法拍11/7登場 台東關山3筆土地、BMW豪車最吸睛
台東縣關山鎮新福段與溪埔段等3筆土地最受關注。(圖/花蓮分署提供)

花蓮分署表示,不動產均於當日下午2時30分起開放現場投標,3時整準時開標,也歡迎民眾多利用「通訊投標」參與競標。 其中台東縣關山鎮新福段與溪埔段等3筆土地均屬農業發展條例之耕地,由於面積不大,義務人均僅持有10分之1,因此底價介於新台幣1600元至8800元間,想以千元入手當地主的民眾,不妨考慮看看。

動產方面,本次聯合拍賣會總共推出3輛車,包含中華小客車、SUZUKI小貨車及BMW小客車,其中BMW小客車排氣量達4395CC,2010年2月出廠,現停放於台東縣妨害交通車輛拖吊保管場,經協商後拍定人毋庸另向保管場繳納保管費,由於本次是第二次拍賣,應買人僅須出價達前次拍賣底價的一半就有機會得標。

此外當天下午2時30分起也將在花蓮分署變賣包含:沙龍級護髮用品、玩具組、手工刺繡包、大陸地方玉等各式商品,其中花蓮分署特地拍片宣傳,由同仁以幽默詼諧方式介紹法拍商品─大陸地方玉(網址:https://youtu.be/l8Uo1cCyZSY),希望能吸引更多民眾目光,歡迎大家點選觀看。 其他不動產及更詳細資訊請參閱拍賣網站(網址:https://gov.tw/L7m)所公告之拍賣訊息。

延伸閱讀
苗栗炸豬排店關門老闆改走偏門!設詐騙機房、冒他人帳號售山寨3C牟利
黑幫勾結行員誘騙投資詐4800萬 新北檢傳喚7人、主嫌遭羈押禁見
影/指揮怪手拆房還丟爆裂物!桃園囂張角頭暴力介入砂石場經營 警逮12人

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版