高雄毒駕男拉K上路狂衝猛撞 6汽機車1女子慘遭殃

記者陳奕廷/綜合報導

差點弄出人命!高雄市鳳山區今天(8日)晚間發生一起毒駕肇事事件,有名男子吸了K他命之後開車上路,精神恍惚連撞6輛汽機車,還造成一名女駕駛受傷送醫,被趕來的警方逮捕送辦。

高雄毒駕男拉K上路狂衝猛撞 6汽機車1女子慘遭殃

案發現場。(圖/民眾提供)

據事件發生所屬轄區警方,鳳山分局表示,事發在今天晚間6點,地點是鳳山區的鳳南路跟南江路交叉口,當時五甲派出所獲報在該處有車禍,派員趕抵了解發現39歲的肇事駕駛王姓男子,開著車沿著鳳南路北向,往南行駛經該路口時,疑似因為精神不濟肇事。

高雄毒駕男拉K上路狂衝猛撞 6汽機車1女子慘遭殃

駕駛王男被警方逮回。(圖/民眾提供)

這起連環車禍一開始34歲陳女開的車最先被撞到,接著李男、蔡女騎的機車再被波及,最後3輛停在路邊的汽車也被波及,一共造成6輛汽機車受損,其中蔡姓女駕駛手部輕微擦挫傷,王男的車也被警方搜出0.16公車的K他命,坦承拉K完開車上路的他也被警方當場依公共危險毒駕現行犯逮捕,帶回偵訊後會依公共危險罪移送高雄地檢署偵辦,而現場被撞的汽機車駕駛們均未酒駕。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
快訊/新北三重忠孝橋晚間3車追撞 33歲重機騎士受傷送醫
快訊/新竹嚴重車禍!3大卡車撞一團 2人受傷送醫
起底黑歷史!宜蘭新澳隧道釀1死11傷 砂石車公司違規數超過15件

最新社會新聞
人氣社會新聞