「按摩挑逗」發生關係20次!推拿師爽吃女客「每周1次是福利」正宮氣炸

記者陳奕廷/綜合報導

體力活的工作發展出婚外情!新北市有名推拿師出軌人妻,遭對方的老公控告求償80萬,他的老婆發現後也反控女方,最後一審宣判人妻也得賠錢。

「按摩挑逗」發生關係20次!推拿師爽吃女客「每周1次是福利」正宮氣炸

一名推拿師跟人妻女客發展出婚外情。(圖/示意圖,取自免費圖庫Pixabay)

整起桃色糾紛據判決書資料,始於去年(111年)8月,人妻小芳(化名)出庭時辯稱,是推拿師大壯(化名)趁著當時剛喪父沒多久,心情狀況很差的她處理長期椎間盤突出與筋骨痠痛等問題之際,長期不斷挑逗,從8月中旬她跟大壯才開始發生關係,她都是被動配合,沒有跟大壯過夜或是精神出軌。

至於大壯的老婆指控的根據,則是日前她發現老公有一份遭小芳的另一半告侵害配偶權,並求償判賠獲准的法律文件,大壯被她質問時坦承一切,表示是因為小芳的老公發現他跟小芳互傳「馬上把這件事忘掉,忘記了就好,每周1次是妳的福利」、「好為難,你突然插入超級痛…」等露骨訊息,小芳被質問時坦承跟大壯有發生約20次關係,第一次發生就在大壯的按摩工作室內,因此小芳的老公知道這段婚外情後,跟他求償80萬,大壯的老婆因此也控告小芳侵害配偶權,求償1百萬。

新北地院法官審酌相關證據後,認為大壯跟小芳發生關係一事,已有先前的民事判決為證,小芳侵害大壯老婆的配偶權屬實,判賠50萬元,全案還可再上訴。

延伸閱讀
不推拿竟DIY女子忽驚覺被噴 推拿師下場出爐了
推拿師替女客刮痧竟在旁「手沖」 害她蜜臀遭殃攏係「嘉明的味道」
推拿師迷戀正妹患者 「長得像我死去前女友」爛藉口motel硬壓猥褻


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版