疑2千萬房貸壓力大!台北郵務中心45歲女會計輕生 死前傳訊給老公

即時中心/綜合報導

今(28日)天上午8時許,台北市愛國東路中華郵政台北郵件處理中心,45歲林姓女會計墜落2樓露台,送醫搶救不治,她疑因不堪龐大的經濟壓力尋短,墜樓前曾傳訊息給丈夫。

疑2千萬房貸壓力大!台北郵務中心45歲女會計輕生 死前傳訊給老公
北市愛國東路的中華郵政台北郵件處理中心驚傳40歲女子墜樓。(圖/翻攝自Google map)

台北郵件處理中心向警方表示,該名45歲林姓女子為郵務中心會計室員工,已婚且育有2子,平常工作表現良好,都能勝任,也與其他行政部門互動還不錯,今天上午7時許正常到班,也和其他同事打招呼,並無明顯異狀,後來她離開座位,手機一直響,同事才發現她離座並四處尋人,最後卻在9樓頂發現鞋子。

警消獲報後趕抵救援,女子送醫時已無生命跡象,經急救仍宣告不治。據了解,她家中還背負2千多萬元的房貸,疑因不堪龐大經濟壓力尋短,墜樓前曾傳訊息給丈夫,警方封鎖調查後,初判無外力介入,詳細墜樓原因及相關情況,仍有待警方進一步調查釐清。
《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
真的牙歪了!士林母子裝假牙不適 赫見「醫師」竟是「國中畢業」老密醫
新「肝」寶貝誕生!嘉基醫院首例61歲男「肝臟移植」成功
怒斬4年情!林吟蔚親揭「分手內幕」超不堪…心冷喊:看清人性自私與惡

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版