嘉義死亡車禍!轎車機車撞成一團 女大生「頭部重創」搶救無效

記者陳儷文/綜合報導

嘉義民雄昨日(27)晚間發生一起死亡車禍,一名女大生騎機車與一輛轎車相撞,女大生當場頭部重創、OHCA,送醫後還是未能救回一命。

嘉義死亡車禍!轎車機車撞成一團 女大生「頭部重創」搶救無效
事故路口有閃紅燈和閃黃燈號誌,黃女機車倒在道路右側。(圖/翻攝畫面)

這起死亡車禍發生在嘉105鄉道一處產業道路,警方調查,黃姓女大生是騎機車由東向西行駛,而另一名楊姓女子駕駛的轎車則是行駛南北向,轎車和機車就在路口相撞,黃姓女大生受到猛烈撞擊力道,當場彈飛、頭部重創,救護人員到場時她已無呼吸心跳。

騎士黃女被緊急送往大林慈濟醫院搶救,但因傷勢過重,院方在晚間11點53分宣告搶救不治,黃姓女大生不幸身亡。

至於楊女駕駛的轎車也因為撞擊而衝到一旁的田裡,但幸運未受傷。

該路口有閃黃燈和閃紅燈的號誌,但據警方表示,車禍案件還是很多。此次死亡車禍的詳細原因和肇事責任仍待警方調查釐清。

延伸閱讀
疑2千萬房貸壓力大!台北郵務中心45歲女會計輕生 死前傳訊給老公
快訊/苗栗小吃店大火吞噬一家四口! 火警造成5人喪命
新竹首件現金賄選案!立委候選人收賄賂簡訊 檢警逮人送辦

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版