影/2男旅館開毒趴遇臨檢 床下、保溫杯藏毒全被搜出

記者塗豐駿/新北報導

新北市土城警方昨晚執行擴大臨檢,在轄內一間旅館內查獲2名男子在房間內開毒趴,並在床底下與保溫杯內搜出各式毒品,當場將2人逮捕依法送辦。

影/2男旅館開毒趴遇臨檢 床下、保溫杯藏毒全被搜出
2名嫌犯遭依毒品罪嫌送辦。(圖/翻攝畫面)

新北市警局於昨(27)日晚間執行全市擴大臨檢專案勤務,針對轄區治安要點、易滋事KTV、汽車旅館、網咖、養生館等營業場所及重要路段執行臨檢,其中土城分局在轄內一間汽車旅館查獲各式毒品。

土城派出所臨檢警力今0時許在轄區某旅館臨檢,員警打開房門立刻聞到濃濃K他命氣味,並在房內桌上發現不明白色粉末,隨後在床底下發現毒品咖啡包,還在保溫杯內發現K他命、安非他命及搖頭丸。

影/2男旅館開毒趴遇臨檢 床下、保溫杯藏毒全被搜出
警方查獲大批毒咖啡包。(圖/翻攝畫面)

影/2男旅館開毒趴遇臨檢 床下、保溫杯藏毒全被搜出
警方查獲K他命及安非他命等各式毒品。(圖/翻攝畫面)

警方在房內共查獲毒品咖啡包75包、K他命16包、安非他命4包、搖頭丸1包、K盤K卡一組、安非他命吸食器1組、磅秤1個、分裝袋6大包,當場將張男(25歲)及范男(34歲)上銬逮捕,訊後依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦,並向上溯源追查毒品來源。

新北警方表示,對於選前治安工作維護將會全力以赴,絕不允許有選舉賭盤或暴力事件影響選舉環境,並強力打擊幫派組織、非法槍械、毒品及賭博犯罪,全面性淨化選前治安。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
新北永和KTV包廂開毒趴 警臨檢見滿桌毒品8男女全帶走
影/邊拉K邊趕三峽命案現場 「滿車燒塑膠味」殯葬員毒駕被逮
板橋警擴檢治安顧慮場所 聯合監理站強力稽查改裝車輛

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版