柬埔寨行刑式槍決台商 主謀、槍手已逃回台灣

即時中心/綜合報導

50歲台灣男子吳家鋆本月7日在柬埔寨遭「行刑式槍決」,屍體陳屍在荒郊野外,被發現時臉部發黑、腫脹,法醫判斷至少已經死亡2天。如今事隔3周,當地警方表示已經逮捕2名涉案人員,包括一名台籍和一名柬埔寨男性,其他還有2名台灣人涉案,是主謀和槍手,但已經逃回台灣,將請求國際刑警組織發出通緝令。

柬埔寨行刑式槍決台商 主謀、槍手已逃回台灣
台灣男子吳家鋆在柬埔寨遭槍決。(圖/CTWANT)

根據《柬中時報》報導,當地警方案發至今已逮捕台籍男子Zhuo Hao Qun和柬籍男子宋松邦,並斷定主謀Hsu Jen Shun及槍手皆是台灣人,調查2人出入境紀錄,發現已經搭機回台。

當地警方指出,Zhuo Hao Qun負責尋找和提供槍械,宋松邦是中柬翻譯員,領取槍枝後交給主謀Hsu Jen Shun,並在案發後負責叫嘟嘟車送槍手離開。為此,柬埔寨警方預計向國際刑警組織申請,對逃回台灣的2名嫌犯發出通緝令。(CTWANT)

柬埔寨行刑式槍決台商 主謀、槍手已逃回台灣
當地警方逮捕2名涉案人員,另有2名台灣人已逃回台灣。(圖/翻攝柬中時報)

柬埔寨行刑式槍決台商 主謀、槍手已逃回台灣
死者是「世界台商會」成員,疑似涉網路賭博、詐騙黑吃黑,才會被殺害。(圖/翻攝柬中時報)

更多【CTWANT】報導

延伸閱讀
18歲SWAG「早春女神」超正 高雄準碩士愛不到恐嚇「毀人身」
阿本自爆長腦瘤!剛復出遭醫警告「非死即殘」恐變植物人 病況全說了
藍營戰神一刀斷奶! 前幕僚:柯文哲至今還陷入斷奶症候群中

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版