快訊/林口台61線南下14.1K驚傳砂石車翻覆 波及對向重機騎士雙雙送醫

記者高珞曦/綜合報導

新北市林口區台61線高速道路南下14.1公里28日發生砂石車翻覆事故,1輛滿載砂石和泥土的大貨車因不明原因翻覆,車斗甩到對向車道,土石也倒得滿地都是,波及1位路經北上車道的重型機車騎士,造成40多歲重機騎士和20多歲的砂石車黃姓駕駛受傷,雙雙送醫。其中重機騎士四肢擦傷、頸部疼痛,黃姓砂石車駕駛也有肢體擦傷疼痛情形,救護人員將2人送往林口長庚醫院治療,所幸他們意識清楚,暫無生命危險,事故起因仍待調查釐清。

新北市消防局第三大隊長陳志德提醒,當車禍發生及高速撞擊時,切勿任意移動患者並趕緊撥打119報案,使患者維持呼吸及呼吸道暢通並保護患者頸椎,避免造成再次傷害。

快訊/林口台61線南下14.1K驚傳砂石車翻覆 波及對向重機騎士雙雙送醫

延伸閱讀
影/毒蟲交保死性不改變首領 警衝旅館破「毒趴」逮3人
柬埔寨行刑式槍決台商 主謀、槍手已逃回台灣
台中女援交失控!遭奪財裸拍施暴 莽男駕車撞警囚8年定讞

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版