邀小三視訊「一起DIY」被抓包!年薪300萬科技男求妻:別1次就離婚

即時中心/綜合報導

新北一名年薪300萬科技男偷揪小三視訊「一起DIY」,互傳鹹濕訊息被抓包後,人夫求妻子「拜託別1次就走到離婚這步…」,但妻子仍心寒選擇離婚,並將兩人告上法院。

邀小三視訊「一起DIY」被抓包!年薪300萬科技男求妻:別1次就離婚

年薪300萬科技男邀小三視訊「一起DIY」被抓包。(圖/示意圖/取自pexels)

根據判決書指出,人妻從丈夫手機裡發現丈夫和一位女性友人間有大量鹹濕對話訊息,丈夫對小三說「待會視訊妳要diy」,小三問「我??我不會啊,為什麼啊,不是你DIY?」,丈夫則色喊「一起」、「我DIY也要看妳脫衣服或DIY才有...」,兩人還有許多挑逗對方性慾的對話包含,「我的手都是我下面的味道」、「哈哈。妳下面味道我喜歡。」、「我看到你硬了。就好想要再一起哦」,丈夫甚至表示「跟老婆應該比較FAMILY感」,小三甜問「那我是什麼感情?」,丈夫回「愛情+感」,大量驚人對話紀錄讓正宮看了相當心碎,提告兩人求償1百萬。

人夫在審理時辯稱,雙方只是開開黃腔,並無逾矩行為,小三則稱和人夫為舊識,因為她有眼疾,才對人夫聊天訴苦,可能有開玩笑成分,但絕對嚴重侵害配偶權。法官認為,人夫和小三互動親密曖昧,已侵害配偶權,且人夫和正宮離婚前,曾傳訊懇求正宮「外遇事也不可能再有了,我已經不會跟○小姐有任何聯絡...拜託不要一次就要走到離婚這一步... 」,審酌正宮、人夫、小三身分,資力等情,判人夫和小三應連帶賠償40萬元,全案還可上訴。

延伸閱讀
景氣冷!今年年終僅1.08個月創「10年新低」 較去年少7.5天工資
諷「雙獨組合」! 國台辦打臉「賴蕭配」示好:別再自討沒趣
F-5E/F部訓機將退役 勇鷹高教機成空軍飛官搖籃

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版