影/「消防正妹」比基尼月曆大秀川字線 龍潭女神身分曝!她還單身

記者官有紘/綜合報導

桃園所屬的搜救犬隊,也推出「非官方」消防猛男月曆,只送不賣,限量抽獎。臉書率先釋出照片,其中一名比基尼消防辣妹,身分遭起底竟是「龍潭女神」。

影/「消防正妹」比基尼月曆大秀川字線 龍潭女神身分曝!她還單身

消防正妹尤詩妤辣秀好身材。(圖/翻攝自尤詩妤臉書)

影/「消防正妹」比基尼月曆大秀川字線 龍潭女神身分曝!她還單身

尤詩妤在12位猛男消防員中間特別亮眼。(圖/翻攝自Tyfd-K9桃園搜救犬隊臉書粉專)

「Tyfd-K9桃園搜救犬隊」26日在臉書分享2024非官方桃園消防猛男月曆,並表示:「月曆『只送不賣』」,率先釋出性感照片。從中可見12名擁有巧克力腹肌的消防猛男,露出燦爛笑容,不過中間一名皮膚白皙、穿著紅色比基尼的消防辣妹,是28歲的尤詩妤,她露出性感川字馬甲線,意外成為亮點。

貼文一出,掀起網友熱烈討論,並留言表示「也太帥了,女生也好美」、「男生帥氣、女生粉辣」、「要噴鼻血啦」。另外,就連剛獲得金鐘獎最佳女配角的藝人米可白也前往留言,還有不少網友敲碗可愛帥氣的搜救犬也要入鏡。

影/「消防正妹」比基尼月曆大秀川字線 龍潭女神身分曝!她還單身

粉專臉書發文。(圖/翻攝自Tyfd-K9桃園搜救犬隊臉書)

不少網友敲碗可愛帥氣的搜救犬也要入鏡。(圖/翻攝自Tyfd-K9桃園搜救犬隊臉書)

不過,唯一的女性消防身分遭起底,號稱「龍潭女神」的尤詩妤,身高163公分的尤詩妤,平時就有健身習慣,為了激勵自己讓體態更好,便主動報名加入月曆拍攝,甚至為了拍攝體脂從24%降到16%,雖然想維持,但因而導致月經停3個月,不過對於成果是很滿意。

號稱「龍潭女神」的尤詩妤。(圖/大有分隊 徐鵬翔提供)

尤詩妤在消防第一線工作7年,現任職龍潭消防分隊,每天利用1至2小時認真重訓和有氧運動,加上飲食控制,才能保持好身材,目前感情狀態是單身,被問到擇偶條件時,她笑稱「看緣份吧」,並形容自己的個性像難搞的貓,再加上又是個工作狂,因此她希望未來的另一半能多給她一點自己的空間。

延伸閱讀
新北消防猛男月曆又來了 合體澳洲消防員一起做公益
八塊肌炸裂!新竹市限量千份「猛男月曆」曝光 領取方式一次看
新北消防猛男月曆曝光 網看警消養眼大肌肌:口水直流

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版