影/新莊阿北偷廢棄廠房五金遭抓包 身上還搜出各式毒品

記者塗豐駿/新北報導

新北市警方破獲一起竊盜、毒品案,警方巡邏時目擊一名居無定所的男子,在一處遭燒毀廠房內竊取廢五金,上前當場查獲並在其身上搜出各式毒品依法送辦。

影/新莊阿北偷廢棄廠房五金遭抓包 身上還搜出各式毒品
嫌犯在廠房內行竊被警方當場抓包。(圖/翻攝畫面)

警方調查,嫌犯黃姓男子(56歲)居無定所,24日中午潛入新北市新莊區五工一路上一棟廠房,該廠房因8月間發生火警嚴重燒毀,黃男趁無人之際在廠房內大肆搜刮廢五金,轄區新莊分局警員巡邏經過發現黃男在廠房內形跡可疑,遂上前盤查。

影/新莊阿北偷廢棄廠房五金遭抓包 身上還搜出各式毒品
嫌犯車輛與竊得的贓物。(圖/翻攝畫面)

警方發現黃男將自小客車停在廠房內後車廂敞開,且正在竊取廢五金等物品準備搬進車廂裡,當場被查獲贓物鐵片59塊、裁減台1台、貨架鐵管1支,外套口袋被搜出一包海洛因重0.59公克,車內副駕駛座車箱內搜到安非他命一包重9.44公克。

黃男遭逮後坦承竊盜及持有毒品犯行,被害人表示遭竊物品價值約2萬元,全案訊後依竊盜、毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
影/桃園楊梅藏喵喵製毒廠!200公斤價值破億 警忍臭、淚流攻堅
影/「小蜜蜂」恍神撞車曝夾層秘密!警靠螺絲起子翹出毒品 台中男販毒遭起訴
K他命成「超級藥物」!振興北榮研究:重度憂鬱症注射「可降5成輕生風險」

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版