修眼鏡變成車震櫃姐十幾次!未戴「小雨衣」恐害人夫罹性病 小王判賠50萬

記者陳奕廷/綜合報導

還在百貨公司的地下停車場車震十幾次!高雄有位男子去百貨公司修眼鏡,竟然跟接待他的已婚櫃姐看對眼,雙方發展「無套婚外情」,最後被櫃姐的老公發現並求償。

修眼鏡變成車震櫃姐十幾次!未戴「小雨衣」恐害人夫罹性病 小王判賠50萬

男子去眼鏡專櫃修眼鏡,竟然演變成跟已婚櫃姐車震十幾次。(圖/示意圖,取自免費圖庫pexels)

據判決書記載,被告陳姓男子某天至百貨公司的眼鏡專櫃,結識已婚櫃姐林姓女子,雙方發展婚外情,期間多次在林女上班的百貨公司地下停車場車震,合計十幾次,時間從去年(111年)7月1日到10月30日,並且沒有戴保險套,最後被林女的丈夫抓包,遭求償60萬元。

陳男事後有想跟林女的丈夫和解,曾傳訊息道歉,但全案一直到二審的言詞辯論日,陳男都沒出現,只有提出書狀,以文字表達對自身的行為覺得自責與後悔,除了道歉以外無話可說。

高雄高分院的法官一審判陳男應賠25萬元,林女的丈夫不服提上訴,二審法官審酌相關證據,認定陳男跟林女發生十幾次性行為時,因為沒戴保險套,可能增加林女丈夫在不知情之下與太太行房,因此罹患性病的風險,也可能增加林女依旦懷孕生產,林女丈夫可能有扶養無血緣關係子女的風險,最後判陳男應賠50萬。

延伸閱讀
22歲女大生劈腿3人「車震、裸照」全都有 男子怒製「63頁PPT」公開爆料
桃機「人體馬達」激情夜!空橋公務車停跑道旁「值勤中」 忘情開戰
比綠光戰警還綠!他老婆被好友路邊車震 小王嗨喊「我要看翻面」全都錄

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版