影/板橋怪盜什麼東西都偷 手機、公事包連內衣褲襪子都不放過

記者塗豐駿/新北報導

新北市警方破獲一起連續竊盜案,一名慣竊近期在板橋大觀路附近接連行竊,至少犯下5宗竊案,奇怪的是下手目標疑似未篩選,手機內、公事包甚至連衣褲、襪子也偷。

影/板橋怪盜什麼東西都偷 手機、公事包連內衣褲襪子都不放過
嫌犯摸走機車上的公事包被監視器拍下。(圖/翻攝畫面)

警方調查,慣竊翁姓男子7月間曾在大觀路二段148巷內,徒手竊取被害人放置在機車上手機架的手機,10月起開始連續犯案,包括5日凌晨在龍興街上洗衣店,竊取被害人送洗之衣物6件上衣、2件短褲及2雙襪子。

10月中翁男犯案更加密集,13日凌晨再度在洗衣店,偷走上衣、褲子、及內褲共約20件;14日晚間在大觀路二段265巷內,竊取一個工具包,內含各式工具;16日下午4時許又在大觀路二段22巷內,偷了被害人放置在機車上的公事包。

被害人陸續報案警方不敢大意持續追查,經擴大調閱監視器影像畫面,鎖定翁男涉有重嫌,最後也在案發地附近龍興街將他查緝到案,翁嫌面對警詢時坦承不諱,全案訊後依連續竊盜罪嫌函送新北地檢署偵辦。

延伸閱讀
社區禁「窗邊曬內衣褲」惹妹子不滿 網友點出「這件事」:確實危險
台中透天厝陽台掛滿女用內衣配佛經!女屋主出面訴原因
妙齡女自助洗衣店洗衣 內衣褲竟前後被2男偷光

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版