影/休旅車違規臨停卸貨 駕駛「肉身擋車牌」慘吃2罰單

記者官有紘/綜合報導

高雄一對夫妻開休旅車至左營區正心街熄火卸貨,並將貨物放置一旁大樓,但男子為躲避檢舉違規,刻意肉身擋車牌,不過舉動全被後方車輛拍下,並遭檢舉2項違規。

影/休旅車違規臨停卸貨 駕駛「肉身擋車牌」慘吃2罰單

休旅車駕駛將車輛臨停路上,將車上貨品放置一旁大樓,此舉動遭後方駕駛檢舉。(圖/翻攝自「WoWtchout-地圖型行車影像分享平台」)

YouTube頻道「WoWtchout-地圖型行車影像分享平台」分享一段影片,從中可見,駕駛行經高雄左營區正心街上,不過途中前方休旅車卻違停在車道上,一對夫妻熄火下車,接著掀開後車門,甚至一度刻意肉身檔車牌,隨後拿出車內貨品,然後就把車留在車道上,把貨品一起搬到一旁大樓。

影/休旅車違規臨停卸貨 駕駛「肉身擋車牌」慘吃2罰單

後方駕駛送上2張檢舉單,分別是併排停車以及併排臨時停車。(圖/翻攝自「WoWtchout-地圖型行車影像分享平台」)

影片曝光後,網友紛紛留言表示「故意以為把後車廂打開就拍不到車牌了!結果還是被檢舉了,真暖心」、「原來併排臨停和併排停車,可以同時檢舉」、「很專業的違規仔,下車先擋車牌但已經來不及了」、「這應該只會開一條,還開便宜的那個」、「路那麼小,還佔用整個車道真自私」。

事實上,儘管這對夫妻駕駛企圖肉身擋車牌,不過他們的行為都被後方行車紀錄器拍下,該名駕駛送上2張檢舉單,分別是併排停車以及併排臨時停車。

延伸閱讀
影/別想不開啊!三峽阿伯坐鐵皮屋頂「下樓警消已戒備」問號:鎖螺絲怎了
影/「小蜜蜂」恍神撞車曝夾層秘密!警靠螺絲起子翹出毒品 台中男販毒遭起訴
殘害118人!《角頭》臨演李振豪「賣豬仔」到柬埔寨 被判18+18年

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版