高潮嫩妹DIY「腳張到最大」 媽無預警開門「尷尬對眼」

記者官有紘/綜合報導

有嫩妹日前待在房內玩「18禁玩具」,結果突然媽媽突開門,2人四目相對後,媽媽隨後裝沒事並將關上,她尷尬表示「不知道接下來要怎麼面對媽媽了」。

高潮嫩妹DIY「腳張到最大」 媽無預警開門「尷尬對眼」

嫩妹在房間使用情趣用品時被媽媽看見,害她非常尷尬,不知該怎麼面對媽媽。(圖/翻攝自Dcard)

有嫩妹在論壇網站「Dcard」上發文,並以「DIY被媽媽看到」做為標題,內文中提到,有次她在房間內,正當把「腳開到最大」玩著「玩具(情趣用品)」時,媽媽突然推開房門走進來,2人便四目相對幾秒後,媽媽裝作沒事拿了東西離開,並且把房門關上,尷尬的狀況讓她不知道接下來要怎面對媽媽。

文章在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「不鎖門真的好猛」、「為何不鎖門?不要跟我說家裡規定不能鎖門這種神奇答案,正常的爸媽看到女兒房間鎖門,識相一點就不會問太多吧」、「我媽上次幫我找東西,翻到我的飛機杯,還叫我要節制」。

延伸閱讀
大尺度同人展驚爆「神秘服務」!傳場內疑似出現半套交易 主辦單位聲明嚴查
邀小三視訊「一起DIY」被抓包!年薪300萬科技男求妻:別1次就離婚
新竹男工作養家沒空陪妻兒玩六福村!5歲兒竟爆「叔叔」有同住飯店

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版