影/「手伸入喉嚨」驅魔!雲林「全家殺兒子」驚悚命案 父、弟壓制母出手「執行」

記者陳奕廷/綜合報導

雲林虎尾昨(1日)發生的「全家殺兒子」命案,據傳是「驅魔儀式」中發生失誤才出事,目前「細節」也曝光,竟是父親跟弟弟合力壓制長子,再由母親將手伸進其喉嚨「驅魔」。

影/「手伸入喉嚨」驅魔!雲林「全家殺兒子」驚悚命案 父、弟壓制母出手「執行」

案發現場。(圖/中天新聞)

據陳家附近鄰居指出,事件起因疑似是因為陳男最近行為反常,被帶去廟會後竟然又「卡到陰」,所以整家人昨天凌晨在家中3樓開始幫陳男「驅魔」,陳男的父親跟弟弟一起壓制住他,陳男的母親再把手伸進他的喉嚨內「驅魔」,想把鬼抓出來,因此變成死亡事件。

據悉陳男一整家跟鄰居都很少交流,目前死者陳男的57歲父母跟28歲弟弟都已被收押,法醫相驗後初步認定陳男的死因是窒息,但確切身亡原因仍有待解剖後才能確認。


《中天提醒您|民俗說法不代表本台立場,僅供參考,切勿過於迷信》

延伸閱讀
房客在家中舉行邪教儀式釀滅門慘案!還原現場...男星:毛骨悚然
走火入魔!夫妻為邪教「自製斷頭台」斬首自己 頭顱滾入火壇獻祭
畢業前淪冰屍!男大生遭「綁架輪流摸→參加詭異儀式」…爽完再斬首丟草叢

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版