「驅魔」害死愛子!專家怒斥「未曾聽過」 利用符咒、衣服達去除惡靈

記者官有紘/台北報導

雲林虎尾29日陳男遭家人懷疑「卡到陰」,因此被挖喉進行「驅魔儀式」送醫不治。對此,命理專家楊登嵙怒斥,從未聽過有如此做法,並分享利用衣服、符咒達驅魔方式。

「驅魔」害死愛子!專家怒斥「未曾聽過」 利用符咒、衣服達去除惡靈

雲林虎尾29日陳男遭家人懷疑「卡到陰」,因此被挖喉的「驅魔儀式」,導致陳男送醫不治。(資料圖/中天新聞)

命理專家楊登嵙表示,雖然被惡靈附身,這種案例司空見慣,還是第一次聽到,就算有也不會利用挖喉嚨來進行驅魔,太不仁道。對此,楊登嵙指出通常驅魔會民眾可以利用被附身的人衣服,並放置在供桌上面,人可以不用到法會現場,因為俗話說「衣服到等於人到」,就可以達到驅魔。

楊登嵙指出.除非情況比較嚴重的人,才需要抵達法會現場,並利用符水,噴灑到「卡到陰」的民眾身上,或是利用符咒貼到,「卡到陰」的民眾身上,所以絕對不會把手伸到被著魔的喉嚨裡面,因為通常只要利用簡單的符咒通常鬼靈,就會退避三舍。

「驅魔」害死愛子!專家怒斥「未曾聽過」 利用符咒、衣服達去除惡靈

楊登嵙指出民眾只要利用符咒和衣服就可達到驅魔效果。(圖/楊登嵙提供)

另外,法會後的衣服要經常穿著,就好像多了一層保護衣,並再利用3種方法做事後處理,第一步洗身體意旨將身上不乾淨靈體清乾淨;右上方帶上符咒,就好像護身符,保護自身安全;最後再服用一點點符水就好,如此一來,就可以由內至外將不乾淨的鬼魂給予去除。

《中天提醒您|民俗說法不代表本台立場,僅供參考,切勿過於迷信》

延伸閱讀
影/雲林「手挖喉嚨驅魔致死」懸疑慘案 高大成推測:全家可能陷入集體妄想
爆料找中天/桃園8歲男童被嬸拖下車重摔 生母控:前夫不顧小孩死要錢
影/「手伸入喉嚨」驅魔!雲林「全家殺兒子」驚悚命案 父、弟壓制母出手「執行」

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版