汐止夫妻陳屍浴室 家人驚見「割喉」嚇壞、警排除他殺

記者程正邦/新北報導

新北市汐止區今天(3日)下午驚傳命案!一對夫妻陳屍在浴室死亡多時,脖子有明顯傷痕,但現場沒有打鬥痕跡,同住家人也沒有聽到爭吵的聲音,初步排除他殺可能,警方已報請檢察官相驗。

汐止夫妻陳屍浴室 家人驚見「割喉」嚇壞、警排除他殺
新北汐止忠三街樓中樓今天驚傳雙屍命案。(圖/翻攝Google Map)

下午3時24分,汐止分局接獲報案,忠三街有「自殺救護」情事,隨即派遣社后所警力前往了解,經查31歲的藍姓男子與太太陳女跟家人同住,住在樓中樓的頂樓,今天早上藍母發現兒子、媳婦沒有下樓用餐,隨即上樓查看,驚見2人陳屍浴室,脖子有明顯傷痕,嚇得立即報警。

警消到場時,藍男和太太已經沒有生命跡象,據了解,死者夫妻跟父母及弟弟共5人同住,家屬表示案發前無外人進入家中,夫妻二人獨自在樓上,家屬也沒聽到可疑聲響,由於屋內並沒有打鬥痕跡,血跡都在浴室內,初步排除他殺可能。

警方調查後表示,這對夫妻之前都有輕生紀錄,雙方都有憂鬱症病史,疑似因久病厭世尋短,詳細死因待檢察官到場相驗釐清。

汐止夫妻陳屍浴室 家人驚見「割喉」嚇壞、警排除他殺
死者藍男夫妻被家人發現陳屍浴室,疑似久病厭世輕生。(示意圖/Pexels)

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》

◆生命線:1995

◆張老師專線:1980

◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
趕了半個台灣!盧秀燕台東輔選展現高人氣
批藍白政治算計依賴中國 賴清德:選擇賴蕭穩健執政
12月發錢啦!17筆款項入帳時間一次看 最高爽領5.2萬元

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版