震撼!衛福部處長與人妻車內撐傘「上下左右猛晃」...曝女方「這件事」讓他很為難

記者羅志華/綜合報導

衛福部秘書處長許朝程被拍到與女前部屬在車內「左右+上下」劇烈晃動,過程中還在車內撐傘遮蔽,2人各有家庭疑似外遇,女方在合照中笑得燦爛,頗有美魔女的身姿;許朝程否認緋聞,稱對方只是老同事,最近是為了研究才來衛福部找資料。

震撼!衛福部處長與人妻車內撐傘「上下左右猛晃」...曝女方「這件事」讓他很為難
衛福部秘書處長許朝程遭爆外遇人妻前部屬,他回應2人只是老同事,互動都是正常社交。(圖/中天新聞)

據《鏡週刊》報導,許朝程疑似與先前在新北市府的陳姓女部屬外遇,傳出2人還在共事時,就會一起看電影、逛街約會,甚至還彼此稱呼「老公、老婆」,後來雙方都離開新北市府,許朝程6月時赴衛福部就職,陳女現在則已不是公務員。

報導直擊,許朝程與陳女上月20日晚間一起離開衛福部後,又在男方家附近的停車場會合,只見2人在同車內撐傘遮蔽,本來平靜的車身竟在約20多分鐘後開始「左右劇烈晃動」,暫停一陣後又改為「上下劇烈晃動」,過程中經多次反覆震動,在消停約半小時後,2人才各自離開。

震撼!衛福部處長與人妻車內撐傘「上下左右猛晃」...曝女方「這件事」讓他很為難
2人被直擊在車內撐傘「左右+上下劇烈晃動」,許朝程稱只是順路載對方。(示意圖/翻攝網路)

許朝程否認外遇爆料,指2人僅是老同事,多年前就知道有人在傳他們的緋聞,最近對方是為了研究才到衛福部找資料,偶爾到他辦公室借網路,更稱對方要進辦公室蹭網路「我也很為難」,2人會在下班後一起行動,只是順路載女方去搭車,私下聚會時也會有其他友人在場,都是正常社交。

延伸閱讀
影/棄保效應出現了? 林郁方建議:「這樣」招喚民眾黨選票支援
蕭美琴「雙重國籍爭議」還沒完?游淑慧再爆驚天內幕:只有一個可能
快訊/82歲施明德驚傳命危!陳文茜曝「住加護病房」:民進黨選民對得起他嗎?

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版