驚!許姓秘書處長遭爆不倫「開傘車震」 衛福部:他工作表現主動積極

記者黃韵涵/綜合報導

今年6月才接任衛福部祕書處長的許朝程,雖然已婚上個月20日被拍到和另一名已婚的陳姓女子有染,對此衛福部回應了。

驚!許姓秘書處長遭爆不倫「開傘車震」 衛福部:他工作表現主動積極
(示意圖/pixabay)

據《鏡週刊》報導,許朝程在上個月20日晚間,將轎車停在台北市信義路三段、美國在台協會舊址改建的公有戶外停車場,同時陳姓女子也將車子開往此停車場與許朝程會合,兩人在同台車上幽會,且過程中車子不斷震動、搖晃。

《鏡週刊》報導指出,知情人士透露,許朝程今年6月才從新北市政府轉到衛福部,擔任祕書處長,他擔任新北市政府衛生局副局長期間,就與陳女傳出婚外情,當時衛生局同仁經常看到2人在上班前、下班後鬼祟相約,也在假日遇過2人一起到市府旁的板橋大遠百逛街、看電影,甚至還有人在辦公室電腦的通訊軟體中,發現2人互稱老公、老婆。

對此,衛福部回應,許處長過去這段期間處理公務表現主動積極,至於他私領域的事,宜由本人處理較為妥適,不宜由衞福部來說明。

延伸閱讀
快訊/新竹巨城贈品出包!陸製「保鮮盒提袋組」檢出聚丙烯超標 548公斤全數退運
施明德「肝癌」病危!醫揭7大風險因子:死亡率居高不下
全身都是寶!醫激推「虱目魚皮」藏4大營養:護心血管、防中風

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版