影/北市醉漢公園路倒裝傻強制送醫 警查出他遭通緝逮捕歸案

記者塗豐駿/台北報導

台北市一名醉漢日前在文山區一處公園路倒,警方獲報後到場,男子因裝睡被強制送醫,警方到醫院後查出男子身分,發現他因案遭法院通緝,最後遭逮捕歸案。


影/北市醉漢公園路倒裝傻強制送醫 警查出他遭通緝逮捕歸案
醉漢路倒公園內警方獲報到場。(圖/翻攝畫面)

北市文山二分局景美派出所16日深夜11時許接獲110通報,轄區內景行公園裡有一名男子路倒躺在地上,立即派員前往現場,員警到場發現路倒男子瘋狂酒醉,答非所問無法回答員警問題,警方當下無法確認其身分,先將男子送往萬芳醫院。


影/北市醉漢公園路倒裝傻強制送醫 警查出他遭通緝逮捕歸案
醉漢藉酒裝傻逃避警方查驗身分。(圖/翻攝畫面)

男子在醫院救護時仍藉酒醉裝睡或拒絕回答警方問題,逃避警方查驗身分,經員警鍥而不捨追問後,終於確認王姓男子(62歲)身分,同時查出他因涉及商業會計法,於5月31日遭士林地檢署發布通緝,遂帶返至所偵辦後解送歸案。

警方呼籲,民眾如發現可疑人、事、物,請發揮守望相助精神,立即撥打110報案電話,警察機關會立即派員依法處理,確保治安平穩,市民生活安全。

延伸閱讀
快訊/五楊高架驚傳30歲男駕駛墜落 送醫搶救無效死亡
影/桃園「夏雪」了?貨車裝滿塗料桶突傾倒 5騎士慘雷殘摔倒
疑恐怖情人作祟!被冒名慘收500筆惡意訂單 X的…連水肥、靈骨塔也一起來



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版