影/汐止通緝犯開車逃逸!「龜速撞車」弔詭畫面曝 落網突口吐白沫送醫亡

記者許元馨/綜合報導

新北市汐止昨(20)日晚間發生警匪追逐,52歲李姓通緝犯被捕後,在上銬時突然間口吐白沫,緊急送醫後仍不治,而案發當下的監視器畫面也曝光了。


影/汐止通緝犯開車逃逸!「龜速撞車」弔詭畫面曝 落網突口吐白沫送醫亡
汐止警方昨日追捕一名通緝犯。(圖/警方提供)

汐止20日晚間發生警匪追逐,一名52歲李姓通緝犯遭警方攔查,李男先是假裝配合,隨後突開車加速逃逸,最後撞擊路口處的一輛計程車才停下,而李男在捕後不斷掙扎,還跟員警大吼「痛啦」,未料在上銬時竟然口吐白沫,現場員警立即對他實施CPR,送醫搶救後仍宣告不治。


影/汐止通緝犯開車逃逸!「龜速撞車」弔詭畫面曝 落網突口吐白沫送醫亡
通緝犯開著銀色轎車,在撞上前方計程車時,竟是以「龜速」方式撞擊,畫面相當詭異。(圖/警方提供)

而案發當下的監視器畫面也曝光,只見李男開車至路口時,車速竟變得緩慢,疑似在開車時就出現身體不適,最後撞擊計程車後才停下。

汐止所長楊幼暉指出,李男車沿途蛇行、闖紅燈及逆向行駛,最後於中正路與禮門街口(汐止交流道口)與小客車發生碰撞後停止,員警立刻上前逮捕李男,壓制期間李嫌因身材壯碩且持續反抗,員警為防止李嫌逃逸,遂以警棍攻擊李嫌小腿,並未對李嫌頭部及其他身體重要部位施以强制力,待支援警力抵達後方完成逮捕上銬程序,員警隨即發現李嫌口吐白沫、疑似身體不適,因此立即對其實施CPR,並送往三軍總醫院內湖院區急救,於同日22時30分宣告不治;有關李嫌死因部分,擬報請臺灣士林地方檢察署檢察官相驗以釐清死因。

延伸閱讀
區間車來不及剎!桃園女夜闖平交道遭火車撞 送醫仍宣告不治
快訊/萬華套房「情色交易」警方找上門! 嫌犯自6樓墜落送醫不治
台中女「狂吃霸王餐」11天嗑5店近20000元 鄉民嘆無敵:警察拿她沒辦法



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版